Релоканты, чё с лицом

Израильские СМИ утверждают, что Египет подтянул к границе с Палестиной порядка 160 танков и БМП, а также 140 джипов с противотанковым вооружением. Египет граничит с Рафахом, в котором евреи продолжают операцию по тотальному уничтожению.

Тем временем в Москве наконец начали укладывать тропинки ламинатом. Правильно! Сколько можно ходить по этому нищему асфальту?

Каждый раз об этом думаю, пока иду в МФЦ обналичивать талоны на крабов и просекко.

Странно, а по фото и не скажешь…

Половые органы российских мужчин за два года выросли более, чем на 7%, зачем-то утверждает Daily Mail (это не шутка, ссылаются на исследование).

1. Санкции работают?
2. Релоканты, чё с лицом?

Дата возвращения космического корабля Boeing Starliner снова сдвинулась вправо. Теперь на неопределённый срок — чтобы не пришлось снова переносить.

5 июня, после череды переносов старта, он таки полетел к МКС «на недельку» (точнее, на 10 суток), однако даже спустя месяц он не вернулся. Сейчас американцы заверяют, что работа 5 проблемных двигателей с утечкой «нормализовалась», но, на всякий случай, аналогичные агрегаты проверят на Земле, форсировать возвращение не будут. Хотя Starliner готов вернуться в любой момент. Просто НАСА не хочет спешить.

Верим, чо. Американцы не могут врать (Колин Пауэлл многозначительно потряхивает пробирочкой с крахмалом).

Анастасия бежала с Украины, но всё равно хочет поддержать свою страну в борьбе против России. Её идея: она продаёт свои голые фото и жертвует ВСУ часть вырученных денег. «Мои сиськи помогают украинской армии» — говорит она.

Правда, жертвует Анастасия 15%, остальное оставляет себе. Да и на Украину возвращаться не торопится. Помните плакатик с «евромайдана»: «Хочу кружевные трусики и в ЕС»? Так вот, сбылась мечта.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
6 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии