США сливают Тайвань

США не смогли выполнить сделку по поставке вооружений Тайваню на сумму 22 миллиарда долларов в рамках программы продажи военной продукции иностранным государствам, сообщает телеканал TVBS.

Согласно информации журналистов, в общей сложности Вашингтон не выполнил свои обязательства перед Тайванем по 19 сделкам.

Как указывает тайваньский телеканал, Вашингтон перенес выполнение части договоренностей на 2027 год, а в остальных случаях даже не обозначил новые сроки.

Все деньги и оружие сожрала Украина. Почему-то вспомнился случай с китайских фронтов дип. работы.

Десять месяцев назад состоялся великий звонок Зеленского Си. Ну как великий — полтора года повод искали, китайцы их посылали в пах к чудо-зверю цилиню, и вот наконец дубовый повод — назначение посла Украины в Китае. Технический звонок «вот вам новый посол, вы подтвердили кандидатуру, спасибо» отбить нельзя.

То, что из этого раздувалось, думаю напоминать не надо. Там накал «Ну вот и всё, Китай встал на сторону Украины» был таков, что даосские тигельные печи из чистого вольфрама испарялись в полукилометре от эпицентра.

Короче, фишка в том, что Зеленский говорил на украинском, и Си переводили на китайский. А Пекин, для качества перевода, поставил переводчика на русский. Потому что переводчика на хохломову в Китае нет, и не нужно. В общем, Зеля слушал Си в переводе на москальску мову.

Огромные залежи копиума после были найдены на терпилодроме под Киевом, но это, конечно, совсем другая история.

Кстати, Китай смягчил визовую политику в отношении России, Франции, США, Бразилии, Японии и ОАЭ. Граждане этих стран теперь могут без визы посещать южнокитайскую островную провинцию Хайнань не только в туристических целях, но и для встречи с родственниками и друзьями, лечения, посещения выставок и в рамках спортивных мероприятий. Согласно нововведению, без визы можно находиться на острове до 30 дней. Инициатива призвана способствовать всестороннему углублению реформ и расширению открытости Хайнаня, а также поддержать строительство Хайнаньского порта свободной торговли.

Хохлам безвиз не сделали. Хохлы не нужны — ни для чего, нисколько, нигде.

Материал: https://t.me/i_curtain/11437
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии