Тесла Кибертрах

Маша Сотникова купила новый Тесла Кибертрах и офигела в первые же минуты, как попыталась им воспользоваться. Спойлер: на этой машине вообще нельзя ездить, если вам жизнь и здоровье дороги. Это — эпическое гогно.

Сегодня у нас на обзоре автомобиль от гения технологий Илона Маска — Cybertruck. Настолько ли это высокотехнологичный автомобиль, как все говорят — или шум вокруг него просто результат хорошего маркетинга? Это мы и постараемся выяснить в данном ролике. Мы также оценим внешний вид Cybertruck, его салон, протестируем автомобиль на дороге и сравним его с машиным RAM TRX.

01:35 Внешний вид
07:20 Салон
10:15 Cybertruck на дороге
18:15 Сравнение Cybertruck с RAM TRX
21:30 Cybertruck — хороший маркетинг и ничего больше?

Что тут хочется сказать:

Двери без ручек — это, конечно, экономия для минимальной комплектации. Впрочем, это не беда. В любом хозмаге этих ручек сколько хочешь, на любой вкус. Можно просто прикрутить на саморезах. Я бы ещё углы крышки багажника скруглил болгаркой. Это тоже не проблема. А пятна ржавчины можно обработать преобразователем. Я свой гараж так обрабатывал, он у меня потом долго не ржавел. Отпечатков на стекле не будет, если пользоваться обычными перчатками из хозмага. Вопрос решаемый. А вообще отличная тачка для деревни, по навозу ездить.

А еще, если открыть крышку багажника во время дождя или оттепели — вода или мокрый снег окажутся у вас в багажнике. Блестящая находка инженеров Тесла.

Правда, вот с сервоприводами крышек — непорядок. Если они легко перерубают морковку — они точно так же легко перерубят вам пальцы. И перчатки, даже кевларовые — вас не спасут. А еще стукаться башкой об углы крышки багажника вы будете постоянно, пока череп насквозь не пробьёте и остатки мозгов не вытекут. Но и это не проблема — у тех, кто покупает Кибертрах, мозгов нету от рождения, by design. Вытекать нечему. Хотя можно еще надеть каску. Лучше Штальхельм, а то пластмассовая об угол пробьется.

После этого надо будет Кибертрах покрасить в feldgrau, и нарисовать на бортах балкенкройцы. И вы сразу поймёте, дизайном чего вдохновлялись дизайнеры Теслы, когда ЭТО создавали. А то ишь — киберпанк. Наши деды этот киберпанк в 1941 году бутылками жгли, хорошо запомнили.

Илон Маск — это Остап Бендер, который родился в нужном месте в нужное время.

По поводу идеи сделать машину из нержавейки — это сильно! Весь мир бьется над тем, как облегчить кузов, чтобы снизить массу и опустить центр тяжести, использует алюминий, карбон и т.д. И тут приходит Маск с прорывной идеей — а давайте мы запердолим кузов из нержавейки, которая тяжелее стали, хреново обрабатывается, не рихтуется и плохо сваривается. А так как сделать гнутые панели из нержавейки у нас не получится, то сделаем машину из одних плоскостей — и выдадим это за маркетинговый ход. А еще забабахаем на нее конский ценник и выдадим ее за статусную тачку. Молодец, что тут скажешь.

И ведь лохи ведутся.

PS. По ручкам дверей — задумывалось, что они будут выдвижные, как на других теслах. На прототипах там на дверях даже прямоугольники были нарисованы в том месте, где «будут ручки». Но ниасилили. Поэтому сделали сермягу вообще без ручек, дверь приходится цеплять пальцами за край панели.

Ну и нержавейка, к которой легко лепятся магнитики — это, в общем-то, не нержавейка. Это легированная сталь, которая не предназначена для использования вне закрытых помещений и в агрессивных средах. Китайцы из такой стали пытались делать кастрюли — так вот, если в ней засолить огурцы, она заржавеет и легко может проржаветь насквозь. Так называемая «пищевая нержавейка» (химически стойкая) — она совсем другая. Потыкал магнитиком в кастрюлю Rondell — она почти не магнитится. А Тесла Кибертрах — магнитится. Илон и тут надурил лохов.

Материал: Proper специально для Atnews.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Самая свежая информация купить usdt за рубли биржи у нас. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поблагодарите автора - поддержите его материально:

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии