Левый историк и русофоб

Известный «левый» историк Клим Ж*ков — против помощи нашим войскам на СВО тепловизорами. Мол, а вдруг при помощи тепловизора будет обнаружено скопление ВСУ, его отработают артиллерией, а там будут призванные силой резервисты, ни в чём не виноватые? Нельзя же так!

Вот что Клим говорит, прямая речь:

«А если при помощи теплака твой наводчик наведёт какую-нибудь гаубицу Д-30 с её 125-мм снарядом по скоплению резервистов украинских, которые вообще виноваты ровно в том, что не успели от ментов сбежать от своих… Люди виноваты, может быть, только в том, что их штыками пригнали на передовую».

Правда, потом эти пригнанные стреляют в наших; но они же невиноватые!

Вот такая вот чётко озвученная позиция предательства. Саморазоблачения — это хорошо, у леваков наглядно получается.

На следующий день, естественно, у Клима пошли оправдания:

«Никогда и нигде не высказывался против русских. Если позиция, что русские, украинские, белорусские, таджикские, еврейские и пр. трудящиеся мне близки одинаково — это русофобия, то, пардон, у нас разные представления о русофобии».

Обратите внимание: украинцы и белорусы у него — НЕ русские. Но русофобии (в данном случае — желания раздробить русскую нацию на части) нет, ахахахаха. И вот всё у них так. Просто позвольте им говорить ™.

Далее он ещё и заявляет, что-де Украина нас «на 5-6 лет опережает всегда», причем в очень специфическом контексте (бла-бла-бла про «свержение Путина»). Серьезно, Клим это наболтал на видео, в интернете есть. Ума палата, как всегда у леваков.

Вот и Ivorytowers пишет в Телеге:

Смотрю то самое видео Клима Ж*кова — и понимаю, что рифма «Ж*ков-захрюкав» сегодня актуальна как никогда.

То есть еще один криптохохол, корчивший из себя коммуниста, расчехлился.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/7045008.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
5 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии