Транспортер укропа

Нынешние боевые действия показательны тем, что больше напоминают Первую мировую войну по общему ходу, но при этом всё чаще используется дистанционно управляемые системы.

Строят их обе стороны, причем как летающие, так и ездящие. Еще одним интересным моментом является универсальность подобных изделий, то есть они используются и как огневая платформа, и как средство эвакуации, и как транспортер боеприпасов и всяких предметов снабжения.

В данном случае мы видим такую поделку со стороны ВСУ. Основные предназначения — раскладка мин и эвакуация раненых. Тенденция, однако.

Укроп-киберпанк, ага.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/14800043.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии