Поезд идет в ад

Поезда Тюрингии. Внимание: опасно для жизни! И нет, дело не в прогнивших шпалах Deutsche Bahn. Источник бед — мигранты. И об этом уже заговорили даже супертолерантные режимные СМИ.

Страдают все — и пассажиры, и сотрудники ж/д. В лучшем случае беженцы ограничиваются оскорблениями или угрозами, в худшем — хватаются за ножи.

Самый прямой путь в ад — маршрут Эрфурт—Зуль. Именно в Зуле находится центр приёма беженцев из Сирии, Афганистана и Турции. Дорогие гости катаются на поездах без билета, но проводники закрывают на это глаза — всем хочется вернуться со смены живыми.

Сотрудники DB в гневе требуют от местных властей принять меры. Те обещают деньги и усиление охраны, но пока нет ни того ни другого.

Ксенофобы эти ваши железнодорожники! Не осознают, что мульти-культи спасёт дойче мир!

Материал: https://t.me/kanzlerdaddy/12442
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен maksibo.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии