TRIPSWITCH


За псевдонимом TRIPSWITCH скрывается английский гитарист и клавишник Ник Бреннан (Nick Brennan). Гражданин лабает довольно красивые, мелодичные , многоплановые и интересные поделия. Достаточно навороченный Ambient Dub с этническими вкраплениями. Временами музыкант переходит на традиционную электронику, Chill Out и даже на Trance. Всяких поклонников Ambient Dub и Traditional Electronic ,а так же разноплановых Chill Out drocheroff должно вштырить, а остальным- и так нормально.
На мой скромно-вредный взгляд — вполне музик для арбайтн, но вот ехать на машине далеко под такую — немного не то. А вообще, хоть и не прорывное поделие, но большинство композиций вполне качественно сделаны, так что — рекомендую.

Ну, и для послушать, а может и качнуть.

https://muzlan.top/artist/Tripswitch/album/Circuit+Breaker+Rewired

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

13 комментариев

  1. Linda:

    Вполне. Слушать можно на расслабоне)

    • Gena:

      Ну.Иногда лучше качественные середнячки, чем команды и творцы одного альбома или пестни.

  2. Miriam:

    Да, вспомнилось дискотечное трансовое из бурного отрочества ))))

    • Gena:

      Ну, у него много чего маемо, даж арабиан завывания.))

  3. alze:

    Я тут, внезапно, для себя нашел «Deep Forest», из расслабонного как-раз. Такие нативные мотивы с чуткой электроники. Ничего не понятно че поют, но в целом нравится.
    https://youtu.be/ADHpLgIIJl8

    • Linda:

      Deep Forest это очень известно, очень качественно, просто знак качества

    • Gena:

      Эххх, тута уже было… Но не расстраивайся- Deep Forest уже тоже в последних альбомах скатился в УГ. Ещё Ивана Купалу вспомни. Хотя, а хрен ли не вспомнить? Ааатлично стартанули робяты!!
      https://www.youtube.com/watch?v=eWw_xUAL3d8

      • alze:

        Я поздние альбомы не слушаю, что энигма, что эра, что маилз, да те же наши рокеры — уже выдавливают из себя. Исчерпанность темы для коллектива переходит в соответствующее качество практически всегда.

        • Gena:

          Почти всегда так и есть. Но не всегда.

  4. EvilTeacher:

    Мда. Под такую тему в машине, особенно ночью — это верный ящик. В машину — ZZ Top самое оно. Ну или YELLO.

    • Miriam:

      Однажды из Москвы до Олонца ехали под «Ноль»…с тех пор я их на дух не переношу…зато никто не спал)))))

      • Gena:

        Эх, рок…г..норок! Фендер стратокастер!Нам в гости несётся п..ц!!Особенно близокЪ!!! Школа жЫзни-школа капитанов,там я научился…обламывать женщин!Человек и кошка-порошок цЫлебный!Крутится рулетка, играет джаз!Доктор Хайдер снова начал ЕСТЬ!А колбасы не жалко- 10.40 палка!!