У соевых релокантов — истерика

Сеть ресторанов «Вкусно — и точка» анонсировала новую серию в линейке Супер Бокс, нацеленную на молодежную аудиторию, с использованием персонажей Hello Kitty.

Новая серия включает в себя комбо обед в Супер Бокс с восьмью яркими клипсами, предназначенными для кастомизации обуви и сумок. Клипса может быть закреплена на шнурках или ручках, что позволяет создать уникальный стиль и добавить индивидуальность к аксессуарам.

Супер Бокс доступен в двух форматах: «для тебя» и Биг Супер Бокс. В наборы войдут: Гамбургер, Чизбургер или Чикенбургер, Картофель Фри, пирожок, молочный коктейль, газированный или холодный напиток на выбор, а также одна фирменная клипса.

В Биг Супер Боксе гостям также доступны Наггетсы. За дополнительную плату маленькие порции в наборах можно увеличить до средних, а бургеры изменить на Биг Хит, Чикен Премьер, Двойной Чизбургер или Чикен Хит.

«Вкусно — и точка» также проведет розыгрыш поездки в Китай в тематический парк развлечений Hello Kitty.

Hello Kitty была создана в 1974 году художницей Юко Симидзу как персонаж аниме-сериалов. Это — культовый персонаж японской поп-культуры (придумана компанией Sanrio), и официальная коллаборация в РФ значит, что Япония как бы «поддерживает агрессора», хотя вейзмир уже якобы «ушел из России». От этого соевых дико плющит:

Hello Kitty Zа СВО — соевые в соплях вопят «не забудем, не простим»!

Надо ещё такие же со свинкой Пеппой и с Хари Поцером, чтоб эти представители тупиковой ветви эволюции начали выходить в окна. Очистили генофонд, так сказать.

PS. Говорят, американские корпопрации на маму Гарри Поттера давят, хотят его у неё отнять, типа, как Звёздные Войны у Лукаса. Чтобы Гарри наконец стал продвинутым геем, как и все его друзья. Запасаемся попкорном, делаем ставки.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71991876.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии