Увидел американца — плюнь в него

США предприняли немалые усилия, чтобы натравить Грузию на Россию. Грузинские элиты, однако, после преподанного им 8-8-8 урока, проявили поразительное жизнелюбие, начав яростно отбиваться от предназначенного им сценария.

Кроме того, ослабив экономические связи Грузии с Россией, американцы толкнули Грузию в объятия Турции. А Турция, в свою очередь, приняла решение об интеграции с Россией и БРИКС.

Обвинения в том, что парламент и правительство Грузии попали под российское влияние и принимают «российские законы» – как минимум не соответствует экономической реальности.

Грузия не может быть российским политическим сателлитом, поскольку является экономическим сателлитом Турции.

С этим и надо увязывать конфликт Грузии и ЕС в отношении законов, за принятие которых грозят исключить из перечня кандидатов на вступление в Евросоюз.

Анкара приняла решение окончательно выйти из евроинтеграционных процессов и вступать в БРИКС.

В фарватере Анкары движется и Тбилиси, правда местные элиты не могут публично отказаться от евроинтеграции по собственной инициативе, поэтому развили законодательное творчество, за которое исключат из евро-кандидатов.

Как видите, рецепт успеха в современном мире очень прост: найти ближайшего американского дипломата и демонстративно, под камеры, плюнуть ему в лицо, чтобы США точно не могли протянуть руку дружбы. Не будет дружбы с США, не будет ни военных действий, ни потерянных территорий, ни прочих ужасов, которыми США исправно снабжают своих друзей.

Материал: https://olegmakarenko.ru/3011508.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен darkludus.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии