Варшава готовит запасы воды и электрогенераторы

«В рамках программы «Варшава защищает» мы проверяем критическую инфраструктуру, вчера прошли учения всех городских служб на предприятии водопровода, чтобы мы были готовы», — сообщил журналистам мэр польской столицы Рафал Тшасковский.

«Мы готовим запасы воды, готовим склады для того, чтобы там складировать трупы дополнительное оборудование, например, генераторы. Мы должны быть готовы к ситуации любого рода».

По его данным, в различных приспособленных под убежища норах помещениях в Варшаве можно разместить около трех миллионов человек при численности населения столицы около 1,8 миллиона. «В соответствии с результатами аудита, мы в состоянии разместить в метро, подземных паркингах, в разных зданиях такого типа около трех миллионов людей. В то же время нужно будет выполнить кусок работы для того, чтобы быть готовыми на любой случай», — сказал Тшасковский. (слышен звук циркулярной пилы, пилящей бюджет)

Весь этот психоз — это для внутреннего пользования — мол, население, если не хотите всего этого, то затягиваем пояса, выделяем на 4% ввп на оборону (слышен звук циркулярной пилы) и еще 2% киеву (пила увеличивает обороты). «Иначе русские придут и всех победят всеми способами» ™.

А пока Рафалы Тшасковские потирают потные ручки и пришивают себе карманы побольше.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии