Восстание против вымирания

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. В городе открылась очередная автовыставка The New York Auto Show. В день открытия мамкины революционеры из грантоедской конторы воинствующих экологов «Восстание против вымирания», совершили акт вандализма!

Идиотизм акции был запредельный. Борцуны, в знак протеста против загрязнения природы автомобилями (внимание!), облили машинным маслом электрокар и пол вокруг него.

Ещё раз, эти ущербные, ничего тяжелее своего хрена в руках не державшие, купили машинное масло, поддержав нефтепереработку — и испоганили эколохически чистый электрокар, нанеся ущерб продажам производителей «экологических авто».

Американцы — это клинические дебилы.

Вот недавно в результате сброса в реку химикатов на юго-западе штата Айова, погибла вся рыба на 100 км. участке реки. Согласно данным штата, это самая крупная гибель рыбы в штате Айова — пятая по величине за всю историю наблюдений.

Сброс произошёл по вине компании New Cooperative в Ред-Оук, штат Айова, где из-за неисправности клапана хранилища, произошла утечка около 1 200 кубометров жидких азотных удобрений, которые попали в реку Нишнаботна.

Утечка произошла в выходные дни с 9 по 11 марта.

А вот Окленд, штат Калифорния. Аэропорт Окленда рассматривает возможность переименования в «San Francisco Bay» после того, как управляемый демократами город стал в США нарицательным символом преступности и городского упадка.

По данным полиции Окленда, в 2023, по сравнению с 2022:

— число ограблений выросло на 38%.
— число краж со взломом выросло на 24%
— угоны автотранспорта выросли на 44%, что стало историческим рекордом.
— число насильственных преступлений выросло на 21%.
— число убийств выросло на 80%.

Используя более положительную репутацию Сан-Франциско, аэропорт стремится привлечь больше бизнеса и повысить свою конкурентоспособность.

Вот оно чо, оказывается — достаточно просто переименоваться, и дела волшебным образом наладятся. Истинно вам говорю — хохлы их покусали, и теперь церебральный хохлоглист бодро шагает по штатам, ослабленным педерастией и трансгендерством.

А вот штат Мичиган. История из рубрики «Демократией и ядерной бомбой можно добиться бОльшего, чем просто демократией»:

Тим Уолберг (конгрессмен США от штата Мичиган, республиканец — на фото в заголовке) предложил сбросить ядерную бомбу на сектор Газа, чтобы помочь Израилю уничтожить ХАМАС. Он сказал об этом в связке с упоминанием о бомбах, сброшенных во время Второй мировой на Хиросиму и Нагасаки:

«Надо сделать как в Хиросиме и Нагасаки. Давайте покончим с этим побыстрее», — сказал конгрессмен США.

Высказывания Уолберга вызвали осуждение, некоторые призвали его уйти в отставку, в то время как его пресс-секретарь сказал, что конгрессмен говорил метафорически.

Материал: https://t.me/coolnews1/14248
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии