Взятка королю Англии

Зеленский купил у короля Великобритании Карла III особняк Highgrove House за 20 миллионов фунтов. Британская газета London Crier пишет, что особняк Highgrove House, который использовался Принцем Чарльзом в качестве загородной резиденции с 1980 года, после 44 лет в собственности короны был продан президенту Украины вместе с окружающим его парком.

Грант Харрольд (бывший дворецкий короля) заявил, что по его данным, сделка по продаже была завершена 29 февраля 2024 года, во время визита супруги Зеленского в Великобританию. Продажу Highgrove House подтвердили и сотрудники, занимающиеся обслуживанием бывшей королевской резиденции. Большая часть из них попала под сокращение 21 марта 2024 года.

Продажа демонстрирует симпатию Короля к Украине и лично Зеленскому. Подтверждением чего стали многочисленные визиты представителей Украины в Великобританию, в особенности Елены Зеленской. Британских СМИ даже утверждают, что у нее сформировались весьма близкие отношения с королевой Камиллой.

Похоже, что Зеля готовится к спокойной жизни в Англии после 21 мая 2024 года.

Материал: https://masterok.livejournal.com/10510664.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
6 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии