Химтрейлы над сельским клубом

Американское законодательство — бессмысленное и беспощадное. Если вы смеетесь над российскими депутатами, которые иногда порют чушь, то у меня для вас есть новость: депутатский корпус во всем мире представляет из себя интеллектуально усредненную массу.

Со всеми отрицательными сторонами этого факта.

Есть, например, среди жителей США такая популярная теория заговора о химтрейлах (от англ. chemtrails: chemical — химический + trail — тропа, след). Так называют конденсатный след за самолетами, который, по этой теории, на самом деле след от химических аэрозолей, с помощью которых над городами распыляют канцерогены и психотропы.

Между прочим, есть факт — в 1960-х в США резко увеличились объемы гражданских авиаперевозок (конденсатные следы в небе над городами стали обыденностью), и одновременно произошел резкий рост раковых заболеваний. Народная молва связала два этих факта.

В связи с чем предлагаем послушать песню гениальной Ланочки нашей Дель Рей — Chemtrails over the Country Club.

Нет ничего плохого в том, чтобы думать о Боге.
Под химтрейлами над сельским клубом.

А кому теперь легко?

Несмотря на то, что идея бредовая — она достаточно глубоко укоренена в сознании пиндосов, так что постоянно всплывает в решениях законодательных органов США.

В 2001 году разобраться с химтрейлами призывали в федеральном Конгрессе, а сегодня сенат штата Теннесси принял законопроект, запрещающий федеральному правительству и организациям, связанным с ним, распылять в небе над штатом химтрейлы.

PS. Позавчера Верховный суд США разрешил Техасу проводить собственную миграционную политику не ориентируясь на федеральные власти. Теперь силовики штата имеют право арестовывать всех нелегалов и депортировать их обратно в Мексику.

Но вчера суд Иллинойса ударил Техасу с тыла — и разрешил нелегальным мигрантам владеть оружием под предлогом того, что их права защищены второй поправкой конституции.

Дикий Запад-2 начался. Сиквелы всегда немного кринжовые, вы не замечали?

Материал: https://t.me/istrkalkglk/5071
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии