Надежный Kia по цене Lada Vesta

В России подешевели седаны Kia Pegas, которые уже доступны по цене от 1,7 млн рублей, о чём сообщают «Автоновости дня». Несколько дней назад минимальная цена составляла около 1,9 млн рублей.

За 1,7 млн рублей такую машину можно купить в максимальной комплектации, при этом в цену уже входит утильсбор. В оснащение входят аудиомагнитола с небольшим монохромным дисплеем, аналоговая приборная панель с крошечным экраном бортового компьютера и кондиционер с тремя ручками.

В оснащение всех машин входит 95-сильный 1,4-литровый атмосферный мотор, который работает с четырёхступенчатой автоматической коробкой передач. Привод только передний.

Для тех, кто не в курсе — Kia Pegas собирается на заводе донгфенг в Китае. Да-да — это аналогичный по размерному классу Киа Рио продукт совместного производства Dongfeng Yueda Kia, продаваемый в Китае, Африке и странах Среднего Востока вместо Киа Рио. Киа Пегас, известный на некоторых рынках под именем Soluto, позиционируется как самый доступный автомобиль корейского бренда. По заявлению корейских маркетологов, он отличается простой и надежной конструкцией.

В распоряжении водителя Kia Pegas имеется базовый набор систем стабилизации, передние электрические стеклоподъемники, мультифункциональное рулевое колесо и круиз-контроль. В зависимости от комплектации медиасистема может быть самой простой либо с семидюймовым цветным дисплеем. В самой дорогой версии салон отделан кожзаменителем.

Тем временем в «Авто.ру» запустили нейросеть оценки состояния автомобиля по фото. В основе работы нейросети лежит анализ состояния автомобиля с пробегом по фотографиям интерьера и экстерьера.

На этапе обучения нейросеть обработала данные более чем о 100 000 автомобилей, которые прошли осмотр и оценку профессионалами — специалистами дилерских центров. Две трети опрошенных оценщиков подтвердили точность работы нейросети.

Не бит, не крашен, не фотошоплен! Нейросеть мамой клянётся!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии