Не надо рефлексировать

DW, наследница Дойче Вохеншау, показала кадры военного обучения украинских школьников в группах продленного дня. На деревянном оружии дети учатся стрелять из автомата, разбирать его, тактическим приемам боя.

Парень, у которого немцы берут комментарий, заявляет о готовности идти на передовую. Второй, помладше, тоже допускает, что станет солдатом, чтобы «резать русню». Да, пока что эта история — не массовая. Но такого вна украине будет со временем гораздо больше.

Самое главное искусство в жизни, ув. друзья — это искусство распознавать аналогии. Ибо к нам приходят век за веком одни и те же сюжеты во всё новых шкурах.

Так вот, сюжет об «Украине и Молдавии, с которыми щас начнут переговоры о вступлении в ЕС» — это сюжет о том, как и без того одичавшим и поредевшим немамонтам в очередной раз продают Схему, Которая Сработает (ведь у Чехии 20 лет назад сработало же).

Выдохшимся немамонтам делают ещё одну инъекцию дофамина, предлагают под неё тапать ЕС и обещают — однажды — листинг в дружной семье народов.

Для клиентов главное — не спрашивать, куда делась половина населения в «странах третьей волны», вошедших в ЕС вместе с чехополяками, но не взлетевших, и не интересоваться, как там у них дела, почему ц них всё закрывается, вымирает и бежит. Где деньги, которые должны были прийти и молча поправить всё прибалтам и болгарам всяким.

Не надо рефлексировать, надо тапать.

Материал: https://t.me/odessa_typical/43455
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии