Приползли в Россию

Пишут, что Земфира (объявлена иноагентом) таки прилетела в ненавистную Москву лечить зубы – её заметили у одной из городских стоматологий. Видимо, во Франции фаянс не тот. Не так играет на солнце.

Зато в Петербурге отменили концерт бардов Сергея и Татьяны Никитиных. Они приезжают в Россию только на заработки, а постоянно проживают в США с 2022 года. Они записывали видео в поддержку иноагента экстремиста Бориса Акунина и планировали участвовать в фестивале в Черногории на одной сцене с другими русофобами — и вот теперь у них проблемы с концертами в РФ, а в других местах они никому в хрен не упёрлись.

Прокуратура Москвы инициировала уголовное преследование в отношении иноагента Моргенштерна. Статья — уклонение от исполнения обязанностей иноагента. Это не шутка, речь о том, что Морген не подал обязательных для иноагента деклараций. Теперь присядет, попоёт зэкам про кадиллак.

Прокуратура направила в СК материалы для проверки высказываний ещё одной алкашки иноагентши (как же много среди либеральных баб закладывает за воротник) Яны Трояновой. Будет решаться вопрос о заведении уголовного дела по статье о возбуждении ненависти или вражды. Ранее в сети появилось видео, на котором это существо оправдывало призывы к убийству русских, включая детей. А ещё она утверждает, что Россия «родила её алкоголичкой».

Кстати, алкашку Татьяну Лазареву внесли в реестр террористов и экстремистов, который составляется Росфинмониторингом. Неделю назад её объявили в розыск.

Ну а сдриснувшие в Тбилиси соевые релоканты пока наслаждаются свободой:

Тем временем в «кровавой отвратительной России», а тем более в её столице — всё вообще-то зашибись. Подбирать объедки с помойки или искать лужу для мытья уж точно не надо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии