Ногомяч для Украины

Украинцы потребовали обнулить счет и ввести санкции против Румынии. «Мы считаем этот счет несправедливым и никак не можем с ним согласиться. Ведь это же будет означать, что Украина, а следовательно и весь цивилизованный мир, проиграла.

Мы требуем вернуть счет как минимум на начало матча. Помощь партнеров запоздала, и сборные Германии и Англии не вышли на нашей стороне, поэтому нам пришлось обороняться одним. Но еще не поздно, и думаю мировое сообщество должно присудить победу нам со счетом пять-ноль» — сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Когда один из журналистов поинтересовался, почему вместо министра спорта выступает министр иностранных дел, Кулеба резко осадил его заявлением, что матч происходит в Германии, значит он находится в его ведении.

В СБУ сообщили, что уже выехали ко всем тем, кто снимал прилеты в сетку украинской сборной и выкладывал в интернет.

Перед матчем с Румынией украинцы добились запрета на пронос российских флагов на стадион. Но забыли про флаги ДНР. Румыны махали флагами ДНР и орали «Путин! Путин! Путин!». Гибридная румынская агрессия.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71884496.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Домен tordas.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии