Новости культуры

Роскомнадзор заблокировал книжный сайт BAbook, который был создан писателем Борисом Акуниным и является его электронной библиотекой. Ранее книги писателя также пропали с полок магазинов.

Какое горе! Осиротела русская литература. Впрочем, какое отношение этот, как его там, Чёртиштоли («акунин») имел к русской литературе? Писал на русском? Ну так этого мало. Мало ли кто будет писать на русском.

С удовольствием посмотре видео, на котором пленные ВСУшники поддержали СВО и хором исполнили легендарную песню «Бам бам бам мы стреляем по хохлам». Там еще про то, что мол «п#д@ры-уропы, подставляйте ж@пы» — в общем, сплошная евроинтеграция и торжество норм Евросоюза.

Товарищ, ты уже обожрал лесных жЫвотных? Все грибы собрал? Надобно поспешить, пока Грета Тунберг не прилетела.

Тем временем в Москве возле отеля, в который, предположительно, заселился Канье Уэст, стоит толпа фанатов. Их пытаются оттеснить полицейские. У здания дежурит ОМОН. Отель попросил усилить меры безопасности. В информационном центре «Лужников» заявили RT, что сообщения про якобы планируемый концерт Канье Уэста фейковые.

Из-за жары в городском транспорте Москвы бесплатно раздают питьевую воду. Температура воздуха в столице превышает +29 °C.

Руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов сообщил, что бутылки с водой можно взять на некоторых автовокзалах, железнодорожных вокзалах и на всех причалах регулярного речного электротранспорта.

Их также дают в метро, в частности на станциях «Измайловская», «Филёвский парк», «Кутузовская», «Кунцевская».

Также городские службы регулярно поливают дороги, тротуары и дворовые территории, сообщили в горхозяйстве столицы.

К пятнице в Москве ожидается жара до +34 °С. А кому теперь легко?

В Лондоне тюремная надзирательница сняла порно с заключенным в его камере и выложила в интернет. Ее нашли и арестовали. Всё. Это всё, что вам надо знать про современную английскую культуру.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии