С Бидоном наперевес

Обама на самом деле не верит в победу Байдена на выборах президента США, заявил Такер Карлсон. Журналист со ссылкой на источник подчеркнул: в частном порядке Обама говорит, что Байден не сможет победить.

А твит Обамы в поддержку действующего президента был «неискренним».

Обама ранее написал, что «бывают неудачные дебаты», но мол нужно «сделать выбор между человеком, который всю жизнь боролся за простых людей, и человеком, который заботится только о себе». Драть, чо он говорит какими-то загадками?

Карлсон добавил, что отношения между семьями Обамы и Байдена никогда не были тёплыми, а в последнее время «ещё больше ухудшились».

«Захожу такой в барак обамы — а там в углу бидон стоит» ™. Тьфу, до чего эти клоуны страну довели.

Илон Маск поддержал пользователя X, который заявил, что осознание когнитивной деградации Байдена стало для США одним из самых объединяющих моментов.

WTF? Страна, которая в течении 4 лет не могла понять, что у дементивного старика, падающего на ровном месте — непорядок с головой, меня всё сильнее пугает. Я знал, что американцы тупые — но что настолько… это превышает самые смелые ожидания.

Тем временем Politico пишет, что семья Байдена призывает его остаться в президентской гонке, и обвиняет его главных советников в провале на дебатах c Трампом. Неужто у его советников тоже деменция?

Похоже, что в США начали лить в водопровод «отупин» ™ уже в лошадиных дозах.

Материал: https://t.me/rt_russian/206889
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии