Бэби-бум имени Зеленского

На четвертые сутки, пообщавшись с без малого «небесным лямом» утилизированной хохлоты, дважды покойный Бабченка (иноагент) изрек своё суждение о будущем Руины… И эпически макнул хохлов мордой в гогно, прям вон в то эстонское ведёрко из-под краски, назвав их «стержневую нацию» рагулями и кугутами.

А также он сообщил, что «потерь нет» до такой степени, что лохи, идейные нацики и просто идиоты уже совсем кончаются, остается тупое селючьё и хатаскрайники. Эти теперь и будут генофондом Руины.

А напоследок дважды покойный Бабченка поволял зелебобу с его «бэби-бумом», когда хохлухи каркадымят или занимаются проституцией в ЕС, всего уже выехало из Украины 7 миллионов в Евросоюз, 3 миллиона в Россию, 4 осталось на новых территориях РФ, а хохлэнд становится страной кладбищ и пенсионеров.

Вот что напейсал Бабченка:

Украину ждет демографическая и, что серьезнее, социально-культурная яма, когда самая активная, пассионарная часть украинцев в значительной мере будет выбита и будущее страны в значительной степени будут определять оставшиеся кугуты и рагули, доля которых просто по математике вырастет — и это будет самый серьезный вызов для страны — а дурачок Зе в своей голове уже закончил войну (зачеркнуто) и приступил к бэби-буму, «взрыву рождаемости», возвращению толпами и всеобщему ликованию.

Верю, комбайны будут пахать, золотые сортиры урчать будут дома, и планеты Вселенной нам станут махать…

В каком мире он живет, бог его знает. Дурак думкою богатеет. Стратег наивеличайший.

Ну а кому теперь легко? Да и вообще — какое дело еврею Зеленскому до хохлов? Он таки делает гешефт, пилит бабло, которое Запад дает на войну с Россией — ведь ни на что другое украине бабло не дадут. Кончится бабло — кончится война, Зеленский упакует чемоданы с валютой и сдриснет в даль светлую по уже подготовленным документами, а рагули останутся. В раздолбанной стране с неподъемными долгами на шее.

Вери гуд бизнес.

PS. Где же радужные надежды Бабченки на поездки на Абрамсе по Красной Площади? Не взлетело? Абрамсы горят на украине один за другим, вчера вот еще один сгорел. Пичалька, у Бабченки пичалька. Представляю, как пылает сопло у Аркадия от осознания того, что он «поставил не на того жеребца». А мог бы сейчас финки ЛГБТ рекламировать вместе с военкурами.

Дожив до седых м%дей, Бабетта, наконец, сделал анализ своей ЦА — и узнал, что кугуты не платят. Странно, неуежли все эти годы истории про то, что хохлы ездили в Крым со своей картошкой, он считал маскальской пропагандой?

Что же до демографии — коллапс хохлизма уже наступил. В течение 2023 года на Украине зарегистрировали почти 187,4 тысячи рождений, что на девять процентов меньше, чем за первый год СВО (206 032 ребенка), и на 31,5 процента меньше, чем в 2021 году (около 273,8 тысячи детей). В 2024-м будет поставлен новый абсолютный антирекорд.

То есть, здесь речь не о том, что не родятся дети от убитых пассионариев, а о том, что вообще не родятся ни от кого из хохлов.

И кроме того, появилось огромное количество инвалидов I группы — то есть лиц, полностью утративших трудоспособность и нуждающихся в посторонней помощи и уходе. Это значит, что масса технически пригодных для зачатия семей не сможет позволить себе детей вообще, а ещё большее количество остановится на одном ребёнке.

То есть, никакого бэби-бума ни сейчас, ни после окончания боевых действий — не будет. Это уже катастрофа украинства.

А ведь скоро начнут призывать с 18 лет…

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70833183.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Предлагаем зипс сайт с монтажом пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии