Нытьё рождает бедность

В бедности эстонцев виновато постоянное нытьё эстонцев, которое создаёт «негативный фон для бизнеса в стране», — заявила премьер Кая Каллас, выделявшая на оружие Киеву более 1% ВВП страны и заблокировавшая все экономические связи с Россией.

Не, ну так-то она права — вот сама Кая Каллас весёлая, и у неё лично всё ОК. Явно же в этом есть какая-то связь.

Английские парламентарии — тоже весёлые люди. «У мертвых людей должно быть право менять пол», считают британские лейбористы. Если гражданин хочет внести соответствующие изменения в свои документы, смерть – еще не повод ему в этом отказывать.

Украина находится на критической точке конфликта из-за сокращения помощи союзников, заявил президент США Джо Байден. Он заявил, что запасы боеприпасов и оружия на Украине сокращаются, а боевые действия, как ожидается, активизируются уже весной. «Если Соединенные Штаты отойдут от событий, что произойдет? Что произойдет на Ближнем Востоке? В Тайваньском проливе? Что произойдет в Азии? Что будет с Украиной?» — заявил Байден.

Это заявление американский президент сделал на фоне блокировки законопроекта о выделении дополнительного финансирования Украине и Израилю в сенате США.

А вот Зеленский отправил в отставку Залужного, но предложил ему «и дальше работать в команде». Феерический этот самый.

Хохлы пытаются перебить повестку. Чтобы сегодня ночью вся Украина интервью с Путиным не смотрела!

Материал: https://t.me/RadioStydoba/26426
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии